京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 弥生 料理7,000円(税・サ別)【全9品】

    【前菜】季節の前菜盛合わせ
    【 向 】市場からの新鮮御作り
    【焼物】里芋海鼠腸焼
    【相肴】和牛ロースステーキ 彩りズッキーニ パプリカ
    【酢肴】炙り油目紀州和え 梅麩蜜煮 貝割菜
    【留肴】天然鯛菜種蒸し 占地茸 旨出汁
    【食事】
    【 椀 】
    【甘味】

     

  • 弥生 料理6,000円(税・サ別)【全8品】

    【前菜】季節の前菜盛合わせ
    【 向 】市場からの新鮮御作り
    【煮肴】蛸柔らか煮 小芋 梅人参 莢豆
    【相肴】牛舌味噌焼
    【強肴】桜海老馬鈴薯揚げ チリソース
    【止肴】あけみ辛子味噌和え 梅麩蜜煮
    【食事】
    【水菓子】

     


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・議結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup