京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 卯月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【食前酒変り】 柚子ジュース
    【春菜】 旬の前菜盛合わせ
    【御向】 春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊 エシャロット 土佐醤油
    【冷し鉢】 飯蛸旨煮 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
    【焼物】 鮭麹焼 焼蚕豆
    【止肴】 和牛サーロイン炙り焼 フリルレタス 焼白葱 胡麻ポン酢
    【食事】 巻きずし
    【椀物】 赤味噌仕立て
    【水菓子】青黄粉餡子添え ミントを添えて

  • 卯月 料理5,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【食前酒変り】 柚子ジュース
    【春菜】 旬の前菜盛合わせ
    【御向】 春子鯛 鰹焼霜 甲烏賊 妻物 土佐醤油煮
    【鉢肴】 飛龍頭 筍土佐煮 里芋白煮 梅麩
    【油物】 海老桜揚げ 蓮根 丸十 藻塩
    【止肴】 鶏八幡巻 占地茸 銀餡 菜の花
    【食事】 巻きずし
    【椀物】 赤味噌仕立て
    【水菓子】 青黄粉餡子添え ミントを添えて


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup