京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 師走 料理7,000円(税金・サービス料別)【全7品】

    ※祝肴盛りは7日迄となっております。
    【祝肴盛り】黒豆蜜煮 丁呂貴 田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
    【御作り】寒鯛 梶木鮪 水烏賊 生海胆 撚り人参 墨烏賊蒟蒻松葉 千代口 土佐醤油
    【御多喜合せ】大浦牛蒡鋳込み 冬大根鮟鱇肝餡掛け 菜の花
    【御肉料理】国産牛サーロイン網焼き 蒸し野菜
    【寿肴】サーモン錦糸巻黄味酢かけ 菊花蕪 蛇腹胡瓜
    【食事】日本蕎麦 薬味 冷し汁
    【甘味】白玉善哉

  • 睦月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全7品】

    ※祝肴盛りは7日迄となっております。
    【祝肴盛り】黒豆蜜煮 丁呂貴 田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
    【御作り】寒鯛 梶木鮪 水烏賊 撚り人参 墨烏賊蒟蒻松葉 千代口 土佐醤油
    【御多喜合せ】大浦牛蒡鋳込み 冬大根鮟鱇肝餡掛け 菜の花
    【御家喜物】地穴子巻繊焼 生椎茸 人参 筍 菊花蕪
    【蒸し肴】似島牡蠣蕪蒸し 占地茸 木耳 酢橘 卸山葵 針海苔 旨出汁
    【食事】日本蕎麦 薬味 冷し汁
    【甘味】白玉善哉


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup