京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 長月  料理7,000円(税・サ別)

    【口取り】 銀杏豆腐 山葵 美味出汁 猪口 菊花浸し 蛸と林檎真砂和え 軸三つ葉 魳棒鮨 零余子松風焼 公孫樹薩摩揚
    【座附椀】 土瓶蒸し 真鯛 銀杏 丹波占地茸 三つ葉 酸橘
    【御作り】 鯛削ぎ作り 戻り鰹焼霜 水烏賊吉原 鳥貝 妻物 土佐醤油
    【蓋物】 秋大根揚げ出汁 鴨治部煮 紅葉人参 撚り葱 山葵
    【油物】 蝦蛄二実揚 萩豆腐 赤長茄子 青唐辛子 天汁
    【留椀】 尼鯛薯蕷蒸し 小粒椎茸 旨出汁
    【食事】 木の子炊き込み御飯 花山椒
    【下り】 赤味噌仕立て 香の物二種
    【水菓子】有の実 葡萄

     

  • 長月  料理6,000円(税・サ別)

    【口取り】 秋刀魚山椒煮 雲丹豆腐 美味出汁 栗煎餅 猪口 菊花浸し 粟麩田楽
    【座附椀】 鮭粕汁 紅葉大根 公孫樹人参 薄揚げ 笹葱
    【御作り】 鯛削ぎ作り 戻り鰹焼霜 水烏賊吉原 妻物 土佐醤油
    【蓋物】 里芋饅頭 滑子餡
    【焼物】 米茄子鴫焼 髢葱
    【相肴】 牛網焼 焼長芋
    【止肴】 帆立貝バター焼 サラダ菜 ピンクペッパー
    【食事】 木の子炊き込み御飯 花山椒
    【下り】 赤味噌仕立て 香の物二種盛
    【水菓子】 有の実 葡萄

     


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合がございます。お気軽にお問合せください。
店休日 毎週月曜日(祝日の場合は翌日)
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup