京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 師走 料理6,000円(税金・サービス料別)【全8品】

    【長皿】季節の前菜盛合わせ
    【御作り】市場からの新鮮御作り
    【八寸盛り】海老芋鮨 寒椿巻織 似島牡蠣味噌焼き 鱈白子パートフィロ揚 筍山椒焼き
    【肉料理】国産牛ロース網焼 霙ソース 焼林檎 カリフラワー セロファン包み石焼
    【留肴】尼鯛蓮蒸し 占地茸 軸三つ葉 薄葛餡掛け
    【食事】鮪鮨
    【椀物】赤味噌仕立て
    【甘味】自家製ガトーショコラ 粉糖 ミント

  • 師走 料理7,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【長皿】季節の前菜盛合わせ
    【御作り】市場からの新鮮御作り
    【蓋物】蟹信田巻 野菜を添えて 銀餡
    【八寸盛り】柿膾 海老芋鮨 寒椿巻織 似島牡蠣味噌焼 鱈白子パートフィロ揚
    【肉料理】国産牛ロース網焼 霙ソース 焼林檎 カリフラワー
    【留肴】尼鯛蓮蒸 占地茸 軸三つ葉 薄葱餡掛け
    【食事】鮪鮨
    【椀】赤味噌仕立て
    【水菓子】自家製ガトーショコラ 粉糖 ミント


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

1月のお品書き


※祝肴盛りは7日迄となっております。

  • 睦月 料理5,000円(税金・サービス料別)【全7品】

    【祝肴盛り】黒豆蜜煮 丁呂貴 田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 鰹胡桃 紅白膾 鶏肝松風焼
    【御作り】寒鯛 梶木鮪 水烏賊 撚り人参 墨烏賊蒟蒻松葉 千代口 土佐醤油
    【御家喜物】地穴子巻繊焼 生椎茸 人参 筍 菊花蕪
    【御肉料理】豚油焼 五目野菜
    【蒸し肴】搗飯蒸し 百合根 鯛 鶏肉 占地茸 銀杏 三つ葉 紅白餅 薄餡
    【食事】日本蕎麦 薬味 冷し汁
    【甘味】白玉善哉

  • 睦月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全7品】

    【祝肴盛り】黒豆蜜煮 丁呂貴 田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
    【御作り】寒鯛 梶木鮪 水烏賊 撚り人参 墨烏賊蒟蒻松葉 千代口 土佐醤油
    【御多喜合せ】大浦牛蒡鋳込み 冬大根鮟鱇肝餡掛け 菜の花
    【御家喜物】地穴子巻繊焼 生椎茸 人参 筍 菊花蕪
    【蒸し肴】似島牡蠣蕪蒸し 占地茸 木耳 酢橘 卸山葵 針海苔 旨出汁
    【食事】日本蕎麦 薬味 冷し汁
    【甘味】白玉善哉


  • 睦月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全7品】

    【祝肴盛り】 黒豆蜜煮 丁呂貴 田作り照り煮 数の仔醤油漬け 糸賀貴 紅白膾 鶏肝松風焼 筍味噌焼
    【御作り】 寒鯛 梶木鮪 水烏賊 生海胆 撚り人参 墨烏賊蒟蒻松葉 千代口 土佐醤油
    【御多喜合せ】 大浦牛蒡鋳込み 冬大根鮟鱇肝餡掛け 菜の花
    【御肉料理】 国産牛サーロイン網焼き 蒸し野菜
    【寿肴】 サーモン錦糸巻黄味酢かけ 菊花蕪 蛇腹胡瓜
    【食事】 日本蕎麦 薬味 冷し汁
    【甘味】 白玉善哉


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。



日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup