京もみじ月替りコース| ホテルセンチュリー21広島 公式サイト

京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 葉月  料理7,000円(税・サ別)

    【冷菜】 鮎山椒煮 海月胡麻酢和え 枸杞の実 寄せ長芋 莫大海 美味出汁 蟹トマト土佐酢ジュレ掛 セルフィーユ
    【御向】 鯛削ぎ造里 平政 地蛸 生雲丹 妻物一式 土佐醤油
    【煮物】 丸茄子あわび茸田舎煮
    【蓋物】 馬鈴薯饅頭 紅葉麩 隠元豆 銀餡
    【相肴】 和牛ロースステーキ 打ち野菜 胡瓜・人参 フライドにんにく 猪口 ラー油和え
    【油物】 パートフィーロ変り包み揚げ トマトソース
    【酢肴】 夏野菜沢酢漬け
    【食事】 丸十御飯 罌粟の実
    【 椀 】 胡瓜冷し汁 茗荷 煎り胡麻
    【香の物】 二種盛
    【水菓子】 赤肉メロン

  • 葉月  料理5,000円(税・サ別)

    【冷菜】 酒盗豆腐 美味出汁 小鰯生姜煮 玉蜀黍袱紗焼 ゴーヤ粟麩諸味和え 烏賊団子串
    【御向】 鯛削ぎ造里 平政 地蛸 妻物一式 土佐醤油
    【蓋物】 大鯵霙蒸し 紅葉麩 隠元豆 銀餡 振り柚子
    【焼物変り】 豆腐ステーキ 焼蓮根 ヤングコーン 貝割菜 松の実
    【相肴】 鶏八幡柔らか煮 人参・グリーンアスパラ 味噌ポン酢 天・青葱
    【蒸し物】 茶碗蒸し 柚子
    【食事】 丸十御飯 罌粟の実
    【 椀 】 胡瓜冷し汁 茗荷 煎り胡麻
    【香の物】 二種盛
    【甘味】 杏仁豆腐 餡蜜 ミント

     


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合がございます。お気軽にお問合せください。
店休日 毎週月曜日(祝日の場合は翌日)
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup