京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 文月  料理7,000円(税・サ別)

    【旬膳】 季節の前菜盛合わせ
    【向附】 鯛削ぎ作り 焼霜鰆作り 鱧落とし作り 妻物 土佐醤油
    【煮物】 丸茄子あわび茸田舎煮
    【相肴】 和牛ロースステーキ メディトマト ヤングコーン 蓮根
    【酢肴】 天然鯛里芋巻黄味酢掛け ミニアスパラ クレソン
    【食事】 玉蜀黍御飯
    【 椀 】 胡瓜冷し汁 茗荷 煎り胡麻
    【香の物】  二種盛
    【甘味】 ワインゼリー チアシード 白桃 ミント

  • 文月  料理5,000円(税・サ別)

    【旬膳】 小鰯南蛮漬け チャービル
           焼茄子ゼリー寄せ ピザベーコン
           枝豆養老豆腐 美味出汁
    【向附】 鯛削ぎ作り 焼霜鰆作り 甲烏賊 妻物 土佐醤油
    【肉料理】 栗豚網焼霙ソース 夏野菜を添えて
    【煮物】 水晶茄子味噌 冷し冬瓜
    【油物】 海老献珍揚 青唐辛子 広島檸檬
    【 止 】 鰻巻玉子 染め卸し 【食事】 玉蜀黍御飯
    【 椀 】 胡瓜冷し汁 茗荷 煎り胡麻
    【香の物】 二種盛
    【甘味】 ワインゼリー チアシード ミント


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合がございます。お気軽にお問合せください。
店休日 毎週月曜日(祝日の場合は翌日)
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup