京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 睦月 料理7,000円(税・サ別)【全9品】

    【祝肴盛り】 前菜盛合わせ
    【御椀物】 花びら 尼鯛 新筍 亀甲椎茸 絵馬蒲鉾
    【御作り】 紙塩作り 松皮鯛 間八 水烏賊 生雲丹
    【御多喜合せ】 大浦牛蒡鋳込み 聖護院大根 梅花人参 菜の花
    【御家喜物】 銀鱈味噌焼竹皮
    【蓋物】 牛肉と林檎のデミグラスソース
    【寿肴】 サーモン錦糸巻黄味酢かけ
    【食事】
    【甘味】
    ※祝肴盛りは十日迄となっております。

     

  • 睦月 料理6,000円(税・サ別)【全8品】

    【祝肴盛り】 前菜盛合わせ
    【御作り】 紙塩作り 松皮鯛 間八 水烏賊
    【御多喜合せ】 大浦牛蒡鋳込み 聖護院大根 梅花人参 菜の花
    【御家喜物】 銀鱈味噌焼竹皮包み
    【蓋物】 牛肉と林檎のデミグラスソース
    【蒸し肴】 搗飯蒸し
    【食事】
    【甘味】
    ※祝肴盛りは十日迄となっております。

     


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
毎週月曜日定休日
平成30年11月20日~1月20日迄、お正月も休まず営業いたします。
営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。 広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup