京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 皐月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全8品】

    【口取り肴】 季節の前菜盛合わせ
    【御向う】 市場からの新鮮御作り
    【煮物】 米茄子と桜海老の揚げ浸し 一文字冬瓜
    【中皿】 地穴子・ホワイトアスパラ揚げ 青唐芥子 塩 檸檬
    【 留 】 尼鯛白滝蒸し 占地茸 生姜 針海苔 旨出汁
    【食事】 鮪握り寿司
    【 椀 】 赤味噌仕立て
    【甘味】 枇杷 マスクメロン

  • 皐月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【口取り肴】 季節の前菜盛合わせ
    【御向う】 市場からの新鮮御作り
    【煮物】 鰻の柳川擬寄せ 冬瓜 銀餡
    【鉢肴】 和牛ロース網焼き 菠薐草バター 叩き長芋
    【蒸し肴】 名残り白魚羽二重蒸し 生麩 銀餡 百合根 占地茸 三つ葉 天 飛仔
    【食事】 豆御飯
    【 椀 】 赤味噌仕立て
    【香の物】 二種
    【甘味】 柏餅


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・議結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup