京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 文月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【旬膳】 季節の前菜盛合わせ
    【向附】 市場からの新鮮御作り
    【焼物】 和牛ロース叩き メディトマト ヤングコーン 蓮根 霙ソース
    【酢肴】 天然鯛里芋黄味酢掛け ミニ陸蓮根 さくらんぼ
    【油物】 太田川鮎馬鈴薯揚げ
    【蒸し肴】 尼鯛白滝蒸し 占地茸 旨出汁
    【食事】 昆布〆鯵野菜の博多箱寿司
    【椀】 赤味噌仕立て
    【水菓子】 白桃 西瓜

  • 文月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【旬菜】 季節の前菜盛合わせ
    【向附】 市場からの新鮮御作り
    【中皿】 鰻巻玉子 染め卸し
    【冷し鉢】 水晶茄子味噌掛け ヤングコーン 陸蓮根 チャービル
    【油物】 太田川鮎馬鈴薯揚げ
    【酢肴】 水雲豆腐 枸把の実 吸酢
    【食事】 昆布〆鯵野菜の博多箱寿司
    【椀】 赤味噌仕立て
    【甘味】 西瓜 葡萄


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup