京もみじ








京もみじ 月替りコース



葉月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全6品】

【冷し鉢】生麩豆打和え
【御作り】鱸洗い 地蛸 太刀魚 妻物 土佐醤油
【焼八寸】杉板焼 牛肉バルサミコソース 鰻巻玉子 染め卸し 太田川鮎巻織焼 水晶茄子ヤングコーン照焼 花丸胡瓜梅海苔掛け
【留肴】ミンク鯨竜田揚 揚冬瓜 茗荷餡掛け
【食事】魳焼棒寿司 がり 赤味噌仕立て
【甘味】季節のデザート

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。




葉月 料理5,000円(税金・サービス料別)【全7品】

【旬菜】胡麻豆腐 山葵 美味出汁 青芋茎清涼和え トマトゼリー ピザベーコン焼
【御作り】鱸洗い 地蛸 太刀魚 妻物 土佐醤油
【御肉料理】牛肉サイコロステーキ 彩り野菜
【合肴】海老献珍揚 水雲天婦羅 紫蘇 広島檸檬
【留肴】里芋蟹餡掛け 絹莢
【食事】玉蜀黍御飯 赤味噌仕立て
【甘味】季節のデザート

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。



日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 20:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup