京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 長月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【秋長皿】 季節の前菜盛合わせ
    【座附椀】 土瓶蒸し 真鯛 銀杏 丹波占地茸 三つ葉 酸橘
    【御作り】 鯛削ぎ作り 戻り鰹焼霜 水烏賊 鳥貝 妻物 土佐醤油
    【蓋物】 秋大根揚げ出汁 秋刀魚葛煮 紅葉人参 撚り葱 山葵
    【肉料理】 牛ロース炙り石焼風
    【蒸し肴】 芽かぶ薯蕷蒸し 尼鯛酒蒸し 占地茸 山葵 旨出汁
    【食事】 握り鮨 鮪 ガリ
    【小椀】 赤味噌仕立て
    【水菓子】 有の実 葡萄

  • 長月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全10品】

    【秋長皿】 季節の前菜盛合わせ
    【御作り】 鯛削ぎ作り 戻り鰹焼霜 水烏賊 妻物 土佐醤油
    【蓋物】 蓮根餅 銀餡
    【肉料理】 牛ロース炙り石焼風
    【強肴】 米茄子鴫焼 髪葱
    【蒸し肴】 木の子茶碗蒸し 柚子
    【食事】 干し大根飯
    【椀物】 滑子赤出汁
    【香の物】 二種
    【水菓子】 葡萄ゼリー ミント


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup