京もみじ








京もみじ 月替りコース





zoom


  • 霜月 料理7,000円(税金・サービス料別)【全10品】

    【口取り】 季節の前菜盛合わせ
    【御向】 市場からの新鮮御作り
    【煮物】 助子砧巻 紅葉人参 木の葉南京 菠薐草
    【肉料理】 国産牛味噌焼杉板包み 安芸津の馬鈴薯 大黒占地茸松葉
    【御凌ぎ】 初冬鯖姫鮨
    【止肴】 蟹甲羅蒸し 滑子茸 莢豆 白髪葱 蟹味噌餡
    【食事】 穴子と牛蒡の炊き込みご飯 花山椒
    【椀】 赤味噌仕立て
    【香の物】 二種
    【水菓子】 抹茶牛乳羹 ホイップ ブルーベリー ミント

  • 霜月 料理6,000円(税金・サービス料別)【全9品】

    【口取り】 季節の前菜盛合わせ
    【御向】 市場からの新鮮御作り
    【台の物】 太刀魚手綱パン粉焼き 自家製トマトソース セロリ伽羅煮
    【相肴】 国産牛ローストビーフ 洋野菜まぜまぜ 広島檸檬
    【止肴】 宝楽蒸し 天然鯛 小蕪 ミニ玉葱 生椎茸 酸橘 薬味 ポン酢醤油
    【食事】 穴子と牛蒡の炊き込みご飯 花山椒
    【椀】 赤味噌仕立て
    【香の物】 二種
    【水菓子】 抹茶牛乳羹 ホイップ ブルーベリー ミント


※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。


 

日本料理 京もみじ
営業時間 11:00~14:00 / 17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)
※日・祝日の夜営業はお休みの場合あり
毎週月曜日定休日(祝日の場合は翌日休み)

営業時間外でも御婚礼・御結納・御顔合わせ・御法要後会食の場合はご相談ください。
広島市南区的場町1-1-25 ホテルセンチュリー21広島11F
082-263-5531  momiji@century21.gr.jp

Kyomomiji
Hotel Century21 Hiroshima

pageup