© Century21 Hiroshima.
Hotel Century21 Hiroshima Wedding




ホテルセンチュリー21広島の婚礼料理

「旬」の美味しさでゲストをおもてなし。






【 笑顔の宴 】 和洋折衷料理

◆オードブルバリエ
(冷製赤パプリカのスープ・ウニのロワイヤルコンソメ風味・絹田巻
 フランス産鴨のロースト西洋わさび添え・タラのスモークいくら添え)
◆御造里  鯛重ね造里(鮪・烏賊・間八・あしらい)
◆御揚物  会場揚(海老・鱚・南瓜・丸十・青唐)
※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます
◆サーモンの香草パン粉焼きと天使の海老のブレゼバンブランソース
◆牛サーロインステーキ モッツァレラチーズ焼きトマトのソース
◆御飯物  蒸し寿司(錦糸・海老・穴子・椎茸・三つ葉・ガリ)
◆季節のフルーツとダブルシューの盛り合わせ
◆コーヒー







【 慶福の宴 】 和中折衷料理

◆オードブルバリエ チャイナスタイル
◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
◆蟹味噌入りフカヒレスープ
◆ロブスター紅白祝宴菜
◆牛フィレ肉和風ステーキ
◆御飯物 握り寿司(海老・ツブ貝・玉子・ガリ)
◆黒ゴマと杏仁のハーフプリン フレッシュフルーツ添え
◆コーヒー

会場 : マグノリア限定







【 祝の宴 】 和洋中折衷料理

◆オードブルバリエ
 手長海老と瀬戸内産鯛のカルパッチョと二種のグレープフルーツ
 のカクテル 国産牛のローストビーフとビーツのジュレ ウニとキャビアを添えて
 サーモン・ホタテ貝柱・甘海老のタルタル
◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
◆御揚物 天麩羅(海老・小鰯・南瓜・牛蒡・青唐)
 ※揚げたてを天然塩でお召し上がりいただきます
◆海の幸と旬野菜のウニソース炒め
メインディッシュは下記2種よりお選びいただけます
  ◆特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて
  ◆瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース
◆季節の中華おこわ
◆チョコレートフォンデュ(バナナ・ワッフル・マシュマロ・イチゴ・オレンジ)
◆コーヒー




【 寿の宴 】 和洋中折衷料理

◆オードブルバリエ
 紅ボタン海老とアボガドの和え物
 ローストビーフと彩り野菜 ポン酢ジュレで
 ウニ風味のスクランブルエッグ いくらと金粉を添えて
 スモークサーモンとクリームチーズ バケット添え
 ストロベリーとポンカンのカクテル
◆御向附 御造里盛合せ(鯛重ね造里・鮪・烏賊・雲丹・あしらい)
◆旬の魚介香り蒸し葱ジンジャーソース
◆フカヒレの姿煮
メインディッシュは下記5種よりお選びいただけます
  ◆特選牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース トリュフを添えて
  ◆瀬戸内産鯛のポワレ バルサミコとブールブランソース
  ◆牛ホホ肉の煮込み 赤ワイン風味
  ◆広島産もみじ豚のグリル マデラソース
  ◆仔羊のモッツアレラチーズ焼き トマトソース
◆鯛飯セイロ蒸し(鯛・おぼろ・錦糸・木の芽)
◆ワッフルコーンショコラ・季節のフルーツ・季節のアイス盛り合せ
◆コーヒー







オリジナルケーキ


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旬の素材を使用しておりますので、実際の婚礼料理とは異なる場合がございます。
婚礼料理につきましては、婚礼お打ち合わせの際、明示いたします。



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